その他の疑問 今日保育園に通っている娘に、明日朝ごはん食べたら〇〇公園(近くの公… 今日保育園に通っている娘に、明日朝ごはん食べたら〇〇公園(近くの公園)で遊ぼってお友達と約束したから行こうって言われたのですが、その子達のお母さんの連絡先を知りません…😣 時間も分かりません… この場合は、午前中に行ってみた方がいいですか?💦 もし行ってみていなかったら娘がガッカリするだろうし 行かずにその子達が来てたとしたらガッカリさせてしまうしと悩んでいます😢 いいねで教えてください👍 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 保育園 友達 公園 K(8歳) コメント K とりあえず午前中に行ってみる🧐 10月8日 K 行かなくていいかなぁ🧐 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント