雑談・つぶやき 生理待ちの方いますか?予定日が5日でまだ来ません🤔検査薬も6日にしまし… 生理待ちの方いますか? 予定日が5日でまだ来ません🤔 検査薬も6日にしましたが陰性😵 どっちなんだー!と思いながらソワソワ?ハラハラ?してます😣 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 mama*(5歳6ヶ月) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ はいはいはーい🙋♀️ 昨日予定日だったんですけどまだまだきそうにないです💦 生理、きたらきたでだるいけどこないならこないでモヤモヤします笑 10月8日 mama* そ!モヤモヤしますw まだ来ないのかなーと早く来て欲しいです😂💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
そ!モヤモヤしますw
まだ来ないのかなーと早く来て欲しいです😂💦