はじめてのママリ🔰
体調が良ければ大丈夫だと思います! 私は臨月まで行ってました✌🏼
一応、美容師さんには妊娠中とゆうことを伝えといた方が良いと思います🤍

退会ユーザー
体調が良ければ大丈夫ですよ😊
私は仰向けになるのがしんどい+貧血で行くのは控えてましたが、そういうのが全くない兄嫁は臨月まで行ってましたよ🤗💕

ドルフィン
体調次第だと思います!私臨月も行きました!妊娠中と美容師さんに伝えたらカラー剤を低刺激の物に変えますね!と仰ってくれました🙋♀️

みみ
一人目は気にしてましたが、体調さえ良ければ問題ないみたいですね!
先月ブリーチカラーカットトリートメントの3時間コース行ってきましたよ!

N
6ヶ月でカットカラーしました!
体調は良かったんですが、体勢がきつかったです!
なので縮毛すると更に辛そう🥲
同じ体勢なのでお尻痛いです!笑
それさえ問題なければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみにシャンプーもずっと仰向けなので結構辛かったです🥲

マカダミア
一昨日、カットカラー行ってきましたよ☻シャンプーの時に靴を脱いで足を上げさせてもらいました(^^)妊娠中なのを伝えておけば色々声をかけていただけましたよ☻

はじめてのママリ
今日行きました(笑)
今回はブリーチしてないので1時間半ほどで終わりましたが気分転換にもなるので体調が良ければありだと思います✨
臨月前に次はブリーチありで染めようと思ってます(笑)

退会ユーザー
普通に美容院行ってました!!
NGというか、体調とか肌荒れに気をつければ大丈夫かとは思います✨

ぽん
普通にいってますよ~
コメント