10ヶ月の娘が熱はないが不機嫌で食欲がない。病院に行くべきでしょうか?
10ヶ月の娘を育てています。
月曜日のお昼から熱があり病院に行ったら突発の可能性があるから3日くらい様子を見るように言われました。
そして、木曜日(今日)もう一度病院に来てと言われました。
火曜日の朝起きた時には熱は下がっており、でもまたあがるかも?と思い今日まで様子を見ましたが、熱は平熱のままです。
でも火曜日と水曜日の2日間、起きている時グズグズで食欲もあまりないのか全然食べません(´・_・`)
そして昨日の夜中もグズグズで、いつもおっぱいをあげれば寝ていくのですが、昨日はおっぱいをあげても嫌がり、抱っこしても余計ひどく泣き💦寝させてトントンしてもダメで、疲れて少し寝て、またしばらくするとグズグズ泣き出して、、が朝まで続きました(´・_・`)
体調が悪いのか?とも思ったのですが、熱もなく咳も鼻水もないです。
グズグズが体調によるものなのか、成長によるものなのか分からないのですが、今日病院に行った方がいいでしょうか??
長文失礼しました。。
- mamiz0(9歳)
コメント

hhh
木曜日にもう1度来てと言われてるなら
病院に行きます。
mamiz0
ありがとうございます!
病院行ってきました(^^)