妊活 2人目妊活中で、今回初めて排卵検査薬使いました。ルナルナで今日が排卵… 初めまして! 2人目妊活中で、今回初めて排卵検査薬使いました。 ルナルナで今日が排卵予定日で、検査薬も陽性が出ました😀 10/6.7タイミング取りました。今日明日もタイミング取った方が良いのでしょうか?😅 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ しほみ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🌈 6.7のタイミングだけでも可能性全然ありますが、もし可能なら今日もとったほうが確率ぐんと上がると思います🥰 10月8日 しほみ ありがとうございます😄 確率高くなるんだったら、取ってみます😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほみ
ありがとうございます😄
確率高くなるんだったら、取ってみます😆