コメント

退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
「正社員」に関する質問
離婚して家を出る勇気が出ません。 母子手当など、今より収入は増えるし精神的にも安定してするとは思うのですが、大きなお金が動くことが怖くて。 貯金は100万。 正社員で働いています。 27歳子供2人。(小学生と未就学…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
スマホで子供の位置情報を確認するのって一般的なんですか?? 我が家は上2人が中学生でスマホ持ってますが一度もそんな機能使ったことなくて… もちろん夜に塾や習い事も行くし休みの日に外で友達と遊んでる時間も沢山…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?わありがとうございます!みなさんパートとかなのですかね?🥺
理解がある職場はありがたいですね🥺
退会ユーザー
皆さん正社員で社保付きです!
子供を産んだ後も全然復帰できますしなんなら保育園決まるまでの間お店に連れてきたりしてましたよ笑
その子達の面倒を見るのは私です😂
ベビーシッターとして雇われました😂