コメント
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
「正社員」に関する質問
皆様は旦那さんにどこまで期待、お願いしていますか? 夫にお願いしてることが三日坊主で終わってしまうので、私が求めすぎなのかと思い質問させていただきました。 私…7ヶ月の子がいる新米母。育休中。子がどんどん動け…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?わありがとうございます!みなさんパートとかなのですかね?🥺
理解がある職場はありがたいですね🥺
退会ユーザー
皆さん正社員で社保付きです!
子供を産んだ後も全然復帰できますしなんなら保育園決まるまでの間お店に連れてきたりしてましたよ笑
その子達の面倒を見るのは私です😂
ベビーシッターとして雇われました😂