コメント

退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
「正社員」に関する質問
1歳になったら保育園に預けて夫婦正社員で働く予定です。2人ともシフト制の仕事なのでどちらかが休みの日は子どもも保育園を休ませたいのですがそうなると週3くらいの通園になると思います。それでも問題ないのでしょうか。
みなさんならどうするか聞かせてください。 実家は他県で高速で1時間半くらいの所にあります。 近いうちに旦那と離婚することになると思います。 今旦那とペアローンで一軒家に住んでいます。 上のお姉ちゃんは今の保育…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?わありがとうございます!みなさんパートとかなのですかね?🥺
理解がある職場はありがたいですね🥺
退会ユーザー
皆さん正社員で社保付きです!
子供を産んだ後も全然復帰できますしなんなら保育園決まるまでの間お店に連れてきたりしてましたよ笑
その子達の面倒を見るのは私です😂
ベビーシッターとして雇われました😂