コメント
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
退会ユーザー
私の祖母が美容院経営してます!
店舗によって違うと思いますが
祖母の会社のスタッフさん達は全員子育て中のママで
時間などは調整してますよ!
もし、誰にも預けられなかった場合子供を連れてくるスタッフさんも居ますよ☺️
それに子育て中のママしか働いてないので育児の話をしたりなどしてるみたいです!ちなみに実母は店長です。
「正社員」に関する質問
何かの購入をする時にいつも安っぽいもので十分みたいな旦那にたまにイラッとします。 確かにうちは貧乏なので……仕方ないですが。。 なんだかこんな生活で情けなくなってきて嫌になるんです (仕事はお互いしてます、、わ…
障害者福祉施設 転職 正社員 面接時の服装は スーツ→ノーカラージャケット スーツの中→襟なしブラウスでも大丈夫ですか? ジャケットもブラウスもきちんとすべきですか? スーツの色は ネイビーより黒ですかね?
職場でちょっとあって辞めるか続けるか悩んでいます。長くなりますが、みなさんの意見をお聞きしたいです。 私は過敏性腸症候群ガス型です。 この病気は1日に何十回、多い時で何百回もオナラが出てしまったりお腹が張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね?わありがとうございます!みなさんパートとかなのですかね?🥺
理解がある職場はありがたいですね🥺
退会ユーザー
皆さん正社員で社保付きです!
子供を産んだ後も全然復帰できますしなんなら保育園決まるまでの間お店に連れてきたりしてましたよ笑
その子達の面倒を見るのは私です😂
ベビーシッターとして雇われました😂