子育て・グッズ 離乳食中にスプーンを手で払われ、かぼちゃスープが赤ちゃんの顔面にか… 離乳食中にスプーンを手で払われ、かぼちゃスープが赤ちゃんの顔面にかかりました💦 すぐ拭いたのですが、少し目に入ったみたいです。 今はもう見えないのですが、直後は黄色いのが目の中に少し見えました……。 泣いてないので、出てないと思うのですが、眼科とかに行ったほうがいいと思いますか?😢 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん かぼちゃ スプーン スープ はつママ(3歳9ヶ月) コメント あーぱん 涙と出てくるので痛がってなければそのままでいいと思いますよ😃 10月8日 はつママ 早速ありがとうございます😭♥️ 痛がってないので、涙待ちしようと思います!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
早速ありがとうございます😭♥️
痛がってないので、涙待ちしようと思います!!