妊活 初めてのレトロゾール服用後の卵胞チェックでしたが、まだ育ってなかっ… 初めてのレトロゾール服用後の卵胞チェックでしたが、まだ育ってなかったです💦D9だったのでまだ早かったのもあるかなと思ってます。先生も初めての服用だったので、早めのチェックだったようです。何ミリだったか分かりませんでしたが、ハリがあると言われました。来週、また卵胞チェックなので、育ってるといいな😭卵胞の発育のためにするといいことってありますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 先生 服 卵胞チェック みき(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はクロミッドで無事育ってました。妊活ヨガ始めました。 10月8日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!