水を入れなくてもいいってかいてあり、初めて、魚を焼くところを使用し…
水を入れなくてもいいってかいてあり、初めて、魚を焼くところを使用してるんですが、ここから煙がでます!
普通ですか?
- 🧸(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出ますよ〜!
そのための穴です😊
水を入れなくてもいいってかいてあり、初めて、魚を焼くところを使用してるんですが、ここから煙がでます!
普通ですか?
はじめてのママリ🔰
出ますよ〜!
そのための穴です😊
「魚」に関する質問
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
小1の子が来週遠足なのですが、持ち物にビニール袋2枚とあります。 持ち手付きのビニール袋なのかスーパーとかで自由にもらえる(お肉とかお魚とか入れるやつ)ビニール袋で良いのかひたすら悩んでます😂 皆さんどの袋を持た…
市の1歳児栄養相談を受けてきたら、担当の栄養士さんがちょっと変わった方で、とても傷ついて帰ってきました… でも私にも悪いところがあったので、これからどう進めていけばいいかアドバイスほしいです🥲 もうすぐ1歳1ヶ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
ビックリしました🥲
良かったです😭
ありがとうございます!