※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

数日前まで離乳食はそのままの味であげてました!麺類の時だけお出汁かけ…

数日前まで離乳食はそのままの味であげてました!
麺類の時だけお出汁かけたり、トマトソースっぽくしたりしてました!
最近野菜は味がついてないと食べなくて、お出汁だったりホワイトソース(離乳食用の粉末)で味つけたりしてるんですがみなさんはどうやって離乳食作ってますか?🤐

食事が好きで大人だけで食べると怒るのでもう3回食です😅

コメント

ユッチャンママ

私も昆布で出汁をとったり、粉末のコンソメ使ったりしてますー!

deleted user

まだ赤ちゃん用の
野菜スープ、とろみのもと、おみそしるを使ってます👍🏻

かつおの粉末のだけ
大人も使えるものを使ってます😊

うちも来週から3回食にします😆💓