雑談・つぶやき 寝不足は昼寝で補いましょう↑働いてるのにいつ昼寝しろってゆーのさ!笑… 寝不足は昼寝で補いましょう ↑ 働いてるのにいつ昼寝しろってゆーのさ!笑 あーもー産休まで長すぎる...。産前6週ってギリギリすぎ(>_<)今日から休みたい(>_<) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 産休 妊娠6週目 昼寝 寝不足 みぃ(8歳) コメント ぱん お仕事お疲れ様です! 私は明日で最終出勤ですが…ほんとに長いですよね(;o;) 寝不足だし身体重いし、できればもっと早く産休入らせて欲しかったです💦 10月6日 みぃ そうなんですね✨ほんとにほんとにおつかれさまです(>_<) あとちょっとと思いながら、全然休みこないですよね(´;ω;`)笑 ゆっくり休んでください!私も後をおいます♡笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね✨ほんとにほんとにおつかれさまです(>_<)
あとちょっとと思いながら、全然休みこないですよね(´;ω;`)笑 ゆっくり休んでください!私も後をおいます♡笑