子育て・グッズ 今日で生後5日です。来週から上の子の幼稚園の送り迎えの時、新生児どう… 今日で生後5日です。 来週から上の子の幼稚園の送り迎えの時、新生児どうしようかな悩んでます😭 同じような方、新生児連れて送り迎えされてましたか?💦 徒歩片道10分ぐらいです💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 新生児 幼稚園 上の子 生後5日 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に誰もいなかったので、 連れてましたよ! たとえ数分でも、急にミルク吐いたりして詰まらせたりしたら怖いので😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね… まだ動かないとはいえ、何かあってからでは怖いですもんね😭 ベビーカーに乗せてサッと送り迎えするしかないですね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…
まだ動かないとはいえ、何かあってからでは怖いですもんね😭
ベビーカーに乗せてサッと送り迎えするしかないですね💦