※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

逆子がなおらなかったら帝王切開手術予約されましたか?手術は何週で行われましたか?病院によって異なるかもしれませんが、参考までに教えてください。

逆子ちゃんで帝王切開になった方または帝王切開予定の方、教えてください😖

いつまでに逆子がなおらなかったら帝王切開の手術予約になりましたか??
その後帝王切開は何週で行いましたか??

病院によって違うとは思いますが参考までに教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

るー

35週までに治らなかったら予約って感じでしたが、人気のある日はどんどん埋まっていくのでもっと早く予約したかったです💦
帝王切開は38週3日目に予約し、結局先に破水したので38週2日目で帝王切開しました。

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!!

• 10月8日
nana

私は27週で手術の予約をしました。34週で術前検査をしています。
結局逆子が治らず、37週3日で帝王切開をしました。
1人目が帝王切開なので、今回も帝王切開になりますが、産院をかえたため38週1日で帝王切開の予定です。

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます🍀参考にさせていただきます!!

• 10月8日
🌷

35週あたりで予約しました!
37週3日で帝王切開してます!

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!!参考にさせていただきます😊

• 10月8日

35週までに治らなかったら手術予定を組んで、
手術前日入院前治ってなかったら帝王切開でした!

好きな日にち選ばせてもらって38w0dで帝王切開でした!

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!!

• 10月8日
初めてのママリ🔰

私はずっと逆子で今日の健診(36w0d)でも直ってなかったので
今日帝王切開の予約をして来ました!
私の産院は38週以降しか予定帝王切開はしてないらしく、
このまま直らなければ
38w5dでの帝王切開になります😌

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!!参考にさせていただきます🍀

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

32週で予約入れました!
37週5日の日に帝王切開の予定でしたが、33週でなおりました!
また逆子にならないことを祈るのみです👏

• ままり🔰

ままり🔰

コメントありがとうございます!!参考にさせていただきます!!

• 10月8日