産婦人科・小児科 3ヶ月の男の子なんですが今オムツを替えていたら赤い血?みたいなのが少… 3ヶ月の男の子なんですが今オムツを替えていたら赤い血?みたいなのが少しついていたのですが何か分かる方いますか?💦 オレンジに近い感じです。 一応おしりとか見て確認したんですがおちんちん辺りから若干赤く荒れてるかな?ぐらいで今拭いても血はつかないんです💦 位置的には前の方についてるのでおちんちんら辺かなと思うのですがなんなんでしょう💦 見た感じおしっこから出たのではなく何かについた感じではあります。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ レンジ 🐶(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 🐶 2時間ぐらい抱っこで寝ていたので暑すぎてでしょうか? この症状とよく似ています。💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント