コメント
イリス
ゆう…
ですかね❓
el
きい ちゃん
せい ちゃん
可愛いです😆♥️
・すいちゃん
・ういちゃん
・るうちゃん
すいちゃん/ういちゃんは
伸ばす?には微妙ですかね?
2文字じゃないけど
みゅうちゃん←て子居ました!
しき ちゃん
しきくんは聞いた事ありますが女の子で珍しいですね!
いいと思います😆!
-
いちご
るうちゃんだと、るー!って伸ばせますね♡
すいちゃんもかわいいです😍
友達の子にみうちゃんがいて「みゅー」ってよんでるので使えないんですよね🤔
みゅーちゃん可愛いですけどね❤️
《しき》って周りでいなくて、けっこう早くに候補上がってたんです!
どうなのかな?と思ってたのですが、皆さん良い反応で安心です🎶- 10月8日
はじめてのママリ🔰
きい は可愛いです💕
せい と ふう は個人的にはちょっと😅セイ!!のかけ声みたいだな~強そうだな?というのと、ふう は、風に吹かれて飛んでっちゃいそうなイメージです。すみません😅
しき ちゃんも可愛いです☺️🌼これまで3人出会ったことあります🌈どの子もしっかり者のイメージです。
娘は しの ですが、 しい と呼んでます☺️🌼
-
いちご
セイ!のかけ声に笑っちゃいました笑笑
《子》が着くとけっこう昔はよくいた名前になるけど、子を取るだけでかけ声になっちゃいますね😂
ふうちゃん、飛んでってくれていいんです🤣そのイメージなんです!
風に吹かれて自由に生きてほしいなと「風羽」「風生」とかで考えてました。
しきちゃん、しっかりしそうな名前ですよね〜。
しのちゃんかわいい❤️
そっか、呼ぶ時に頭文字を伸ばして読んでもいいですね🤔- 10月8日
退会ユーザー
友達が志紀です✨なかなかいないせいか皆から名前で呼ばれ親しまれていましたよー☺️
-
いちご
お友達が、しきちゃんですか✨✨
ふと思いついたんですが、あんまり聞かないし呼びやすそうで候補に上がりました♡
悩みます〜!
みなさん、「しき」いいって言ってくれてるのでかなり有力になってきました🤩- 10月8日
いちご
ゆうちゃん!!
抜けてました!ありがとうございます♡