※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

高温期11日目。ドゥーテストで真っ白。排卵日も確定してるし絶望的だなぁ。。。今回は大丈夫だと思ったのに😢

高温期11日目。
ドゥーテストで真っ白。
排卵日も確定してるし絶望的だなぁ。。。今回は大丈夫だと思ったのに😢

コメント

26〜27あたりが排卵日ですか?😭私もそのくらいでフライングするか迷ってます😭

• ママ

ママ

私は27日が排卵日です✨
    クロミッド使って複数排卵したので、1個くらいは着床してるかと思ってたんですけど残念です😭

前回、高温期8日から色付いてたので、今日のフライングでショックが大きいです😵

排卵日同じくらいなのですね✨
    ドゥーテストなら高温期11日目のフライングは有りだと思います🙆‍♀️

• 10月8日

退会ユーザー

でも3週間経ってからが確実みたいなので🩸見るまでは諦めずにいましょう😭✨

• 10月8日
  • ママ

ママ

私は、月曜日病院なのでその時に結果が分かりそうです😵

でもそうですね、赤いのを見るまでは諦めたく無いですね😢

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私も高温期12日目でフライング検査陰性でした😭
かれこれ11周期授かれません。。辛いですね💦

• ママ

ママ

辛いですよね💦
    お互い早く赤ちゃん早く来て欲しいですね😊

• 10月8日