妊活 排卵出血か不安。今夜で遅いでしょうか。 質問です! 一昨日から糸を引くおりものが出ました。 そろそろタイミングかなと思いましたがその日は帰っても旦那が夜勤でいないため諦め 昨日は私が仕事が遅く、次の日朝が早いためすぐ寝ちゃいました そして今日の朝、血混じりおりのもになりました 毎月来るので排卵出血かなと思ってます タイミングを逃してしまったのか不安になりました 今夜ではもう遅いのでしょうか💦💦 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵出血 コニー(生後3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ☆ALOHA☆ 正直言うとわからないです💦 排卵検査薬使ってみてはいかがでしょうか?? 排卵日をまず特定しないと早い遅いがわからないので、基礎体温を測るなどしないと何とも言えないかなと思います😣 10月6日 コニー お返事ありがとうございます! 排卵検査薬買おう買おうと思って買えてませんでしたので今日買いに行きます!! 排卵検査薬を使う時間とかは特に指定ないですよね! 仕事上毎日起きる時間が4時半〜11時半と違いすぎるので体温は測ってはいますが当てにしてませんでした💦 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー
お返事ありがとうございます!
排卵検査薬買おう買おうと思って買えてませんでしたので今日買いに行きます!!
排卵検査薬を使う時間とかは特に指定ないですよね!
仕事上毎日起きる時間が4時半〜11時半と違いすぎるので体温は測ってはいますが当てにしてませんでした💦