※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
妊娠・出産

トコちゃんベルトLLサイズは大きいけど楽。Lサイズはお腹や骨盤の変化で心配。

トコちゃんベルトやっと手に入った!
試着した時Lだと残り僅かでお腹大きくなったり産後骨盤開くことを考えたら付けられない可能性がある。って言われたLL買ったけどデカい気がする(笑)
でも楽だ…

コメント

あ

私も今トコちゃんベルト買おうか迷っています😭
他のメーカーではなくトコちゃんベルトにしたのはなぜですか??

• セレニティ

セレニティ

元々腰痛持ちで上の子を妊娠してる時に気になってたけど働いてなかったので金額が高く感じてしまい買えず後悔して終わったので今回は仕事もしてるしトコちゃんベルトを推薦してる産婦人科だったので話聞いたり試着させてもらったりして骨盤がキュッと閉まる感覚というか…凄いつけてて楽だったのでメルカリで購入しちゃいました!!新品未開封で保管してたからって値下げして下さってるしありがたいですよ✨長くつけるか分からないですしね💦

• 10月8日
あ

腰痛、辛いですよね😱
なるほど!メルカリはチェックしていなかったです!
少しでも値下げされていると、気軽に買えますもんね✨
見てみます!
ありがとうございます✨✨

• セレニティ

セレニティ

そーなんです。たとえ千円違いでも安い方が買いやすいですもんね!サイズ上がれば高くなりますし…
    私のなんて通常なら八千円超えです(笑)六千円台で買えて良かったーって思いましたよ!ちゃんとつけてれば本当楽なのでオススメです!

• 10月8日
  • あ

ごめんなさい、下に書いちゃいましたね💦💦

わたしはLを買おうと思っていて、なんで小さいサイズと値段違うのーって文句言ってたところです😂
    今メルカリ見てみたんですが、新品ですごく安くなってるものはすぐ売り切れてますね🌀

• 10月8日
  • セレニティ

セレニティ

全然大丈夫ですよ☆

安くていいのはすぐ売り切れます…
    だけどちょこちょこ見てると新しいのも入ってきたりするからちょいちょい見るのがオススメです!
    サイズで金額違うの嫌ですよね…

• 10月8日
  • あ

そうですよね💧
    携帯開く度にチェックしようと思います!
    納得いくものを変えると良いのですが…

• 10月8日
  • セレニティ

セレニティ

納得いくものが購入できるのを祈ってます♪♪

• 10月8日