妊娠・出産 排卵日不確定で、ドゥーテストをしてみましたが、結果は微妙で陰性か不明です。妊活中でソワソワしています。 排卵日不確定、採尿30分後のドゥーテストです 排卵日は不確定で基礎体温も測ってませんが、なんとなく今回はできてる気がして検査してみました。 1分後は真っ白でしたが、今見返したらうっっすら線が見えるような見えないような…気のせいかな 今回は陰性でしょうか?? 3人目欲しいとは思ってたけど、ちょっと早いようなでも来てくれてたら嬉しいような…どちらにせよソワソワ期です😂 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 3人目 陰性 たまむすび(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 見えます! 陽性ですよ♪ 高温期何日ですか?? 10月8日 たまむすび 回答ありがとうございます! 結局あの後生理が来てしまいました💦 化学流産ぽいってことなんでしょうかね? また次に期待です❣️ 10月9日 ママ 生理来ちゃったのですね😵 陽性出てるので、残念ながら化学流産だと思います😢 赤ちゃん帰ってきますように✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまむすび
回答ありがとうございます!
結局あの後生理が来てしまいました💦
化学流産ぽいってことなんでしょうかね?
また次に期待です❣️
ママ
生理来ちゃったのですね😵
陽性出てるので、残念ながら化学流産だと思います😢
赤ちゃん帰ってきますように✨