コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃんの時になりました🥺
赤ちゃんは涙腺がまだ細くてつまりやすく目ヤニがたくさん出てしまうことがあるそうです。
わたしは両方いきましたが、タイミングもあったかもしれないけど眼科でもらった目薬で目ヤニ止まりましたよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃんの時になりました🥺
赤ちゃんは涙腺がまだ細くてつまりやすく目ヤニがたくさん出てしまうことがあるそうです。
わたしは両方いきましたが、タイミングもあったかもしれないけど眼科でもらった目薬で目ヤニ止まりましたよ☺️☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ですが、腰が座りません。 あと少しとなでもなく、全くです。 小児科や保健師さんに相談しようとは思ってますが まだ様子を見て大丈夫でしょうか。 ※寝返りがえり、ずり這いはできます。
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️わあ、どっちにするか迷います💦😭眼科でも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
一応行く前に何ヶ月の赤ちゃんみて貰えますか?って電話して行ったと思います!🧸