コメント

退会ユーザー
こんばんは!
自力で寝返りするまではペットボトル脇に挟んで寝返り防止していました🙆
窒息怖いですよね(>_<)少しはママも安心して寝れるといいんですが…
退会ユーザー
こんばんは!
自力で寝返りするまではペットボトル脇に挟んで寝返り防止していました🙆
窒息怖いですよね(>_<)少しはママも安心して寝れるといいんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
ヤマザキのパン祭り、いつもそのままシール捨ててしまっていたのですが、今年のデリシャスボウル使いやすそうで初めて集めてみました🍞 が、シールだけ盗む人がいるんですね🫠 集めるようになって初めて知りました… 食パン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりりさ
返信ありがとうございます(>_<)
結局起きたので授乳中です。
すみません脇に挟むとはどういう風にでしょうか!?
退会ユーザー
授乳お疲れ様です。
2リットルのペットボトルをキャップの方を下向きにして、両脇に置いていましたよ!
ペットボトルが固定できない場合は、バスタオルの端にペットボトルを置いて両端から赤ちゃんサイズになるまで真ん中に向かってクルクル巻いていき寝かせてました٩(●˙▽˙●)۶
説明下手でごめんなさい!
布団固め、顔が横に向いていてくれたら良いのですが難しいですよね?うちの娘は真下向いて寝ていたので、自力で横向き、寝返り返りするまでペットボトル使っていましたよ😄
りりりりさ
覚醒してしまったみたいでずっと授乳してます(^^;
いいえ詳しくありがとうございます!!
さっき観察してたら真下をむいたり横をむいたり頻繁に動いてました(^^;
さっそく明日の試してみます‼
退会ユーザー
覚醒する時ありますよね(>_<)
ヘトヘトじゃないですか?
昼間も休めるときに休んで下さいね😊‼
育児お互い頑張りましょうね(*´︶`)ノ
りりりりさ
全然寝れてないのでへとへとです(;´∀`)
今日は実母父が遊びに来るのでお願いしようと思います‼
育児がんばりましょう♪ヽ(´▽`)/