コメント
退会ユーザー
こんばんは!
自力で寝返りするまではペットボトル脇に挟んで寝返り防止していました🙆
窒息怖いですよね(>_<)少しはママも安心して寝れるといいんですが…
退会ユーザー
こんばんは!
自力で寝返りするまではペットボトル脇に挟んで寝返り防止していました🙆
窒息怖いですよね(>_<)少しはママも安心して寝れるといいんですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりりさ
返信ありがとうございます(>_<)
結局起きたので授乳中です。
すみません脇に挟むとはどういう風にでしょうか!?
りりりりさ
覚醒してしまったみたいでずっと授乳してます(^^;
いいえ詳しくありがとうございます!!
さっき観察してたら真下をむいたり横をむいたり頻繁に動いてました(^^;
さっそく明日の試してみます‼
りりりりさ
全然寝れてないのでへとへとです(;´∀`)
今日は実母父が遊びに来るのでお願いしようと思います‼
育児がんばりましょう♪ヽ(´▽`)/
退会ユーザー
授乳お疲れ様です。
2リットルのペットボトルをキャップの方を下向きにして、両脇に置いていましたよ!
ペットボトルが固定できない場合は、バスタオルの端にペットボトルを置いて両端から赤ちゃんサイズになるまで真ん中に向かってクルクル巻いていき寝かせてました٩(●˙▽˙●)۶
説明下手でごめんなさい!
布団固め、顔が横に向いていてくれたら良いのですが難しいですよね?うちの娘は真下向いて寝ていたので、自力で横向き、寝返り返りするまでペットボトル使っていましたよ😄
退会ユーザー
覚醒する時ありますよね(>_<)
ヘトヘトじゃないですか?
昼間も休めるときに休んで下さいね😊‼
育児お互い頑張りましょうね(*´︶`)ノ