仕事や子育てが忙しく、食べることが楽しみで痩せられないことについて悩んでいます。プロの助けが必要かもしれません。
プロの手を借りないと、痩せないかも🤣
仕事も子育ても大変過ぎて、食べる事が唯一のわたしの楽しみと幸せ過ぎて、痩せません🤭わら
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
課金したら、がっつり痩せました🙌
プロの手を借りないと、痩せないかも🤣
仕事も子育ても大変過ぎて、食べる事が唯一のわたしの楽しみと幸せ過ぎて、痩せません🤭わら
はじめてのママリ🔰
課金したら、がっつり痩せました🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは、どういう気持ちだと思いますか❓💦💦 4人で仕事をしています‼️‼️ Aさん Bさん Cさん 私です👍🏻 AさんとCさんは何回か一緒に仕事をしたことがある中で話が合います💦💦 そしてBさんは新卒です❕❕❕ 最初、AさんはBさ…
再就職先がいつ見つかるかわからないけど、少しずつでいいから働きたいな。将来的には年収300万代を目指せるように働く時間を伸ばしたい…。いつになるかわからんけど。 ただ今30歳だし、親や親戚も頼れない距離だからフル…
カラオケに母と妹と3人で行きました。私が歌う時だけ2人が大声で関係ないこと喋りだして、それが私が歌う度にずっと続くから、悲しくなってキレてしまいました。それで雰囲気最悪になって、帰ることになってしまいました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり誰かに管理されてたり、お金払うことによって、甘えが減る気がしますよね🥺
でも課金してたとしても、しっかり痩せられたんですもん!すごいです!!
私もちょっと探してみます🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、
課金している分、ちゃんとやらないと勿体無い‼︎で成果が出ました🤣
月3万強くらいの課金なのもあり、3万あったらまぁまぁ他にお金を使えますし🙃追い込みました笑
が、20代前半のパンツスーツが30代後半で履けるくらいまでにはなったのでおすすめです👍