雑談・つぶやき 下の子お熱で休み😭鼻水も咳もないし、ご飯もよく食べるし、よく遊ぶし😅… 下の子お熱で休み😭 鼻水も咳もないし、ご飯もよく食べるし、よく遊ぶし😅 熱以外何もないから病院にも行きませんでしたが😱 早く良くなりますように🥺✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 病院 熱 ご飯 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 23 うちも熱で保育園から呼び出しがあり咳も鼻水も無い熱なので病院行きませんでした💦 早く良くなるといいですね😣 10月8日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨呼び出しあったんですね、うちは朝からなので登園できず😱 機嫌よくて解熱剤あるし、何より他の病気もらいたくなくて😭 息子さんも早く良くなりますように🥺看病もお互い頑張りましょう💪 10月8日 23 たしかに病院に連れて行ったことで他の病気もらいたくないですよね💦 がんばりましょう👍🏻✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨呼び出しあったんですね、うちは朝からなので登園できず😱
機嫌よくて解熱剤あるし、何より他の病気もらいたくなくて😭
息子さんも早く良くなりますように🥺看病もお互い頑張りましょう💪
23
たしかに病院に連れて行ったことで他の病気もらいたくないですよね💦
がんばりましょう👍🏻✨