お仕事 介護士さん。特定処遇加算いくらもらえましたか?何年目で正社員かパートでいくらとか教えてほしいです❤️❤️ 介護士さん。特定処遇加算いくらもらえましたか? 何年目で正社員かパートでいくらとか教えてほしいです❤️❤️ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り パート 正社員 あり※ コメント あひるまま 190×時間数です💦 4年目でパートです。 10月8日 あり※ えーめちゃくちゃ出るんですね🥲💕わたしまだ1年目で、スズメの涙ほど貰ったんですがみんなどのくらい貰うのかなと気になって。。 介護処遇手当とは別でそれだけもらえるって事ですよね? 介護処遇手当はいくらですか?? 10月8日 あひるまま 処遇手当が190×時間数です💦 1時間しかなかったら、190円だけです💦 10月8日 あり※ 介護処遇手当と特定処遇って別々ですよね??事業所によりけりなのかなぁ🥲全然よく分かって無いのですがあひるママさんのところは、合算されてるからそれだけ高いのですかね🤤それともうちが低いだけなのか。。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
えーめちゃくちゃ出るんですね🥲💕わたしまだ1年目で、スズメの涙ほど貰ったんですがみんなどのくらい貰うのかなと気になって。。
介護処遇手当とは別でそれだけもらえるって事ですよね?
介護処遇手当はいくらですか??
あひるまま
処遇手当が190×時間数です💦
1時間しかなかったら、190円だけです💦
あり※
介護処遇手当と特定処遇って別々ですよね??事業所によりけりなのかなぁ🥲全然よく分かって無いのですがあひるママさんのところは、合算されてるからそれだけ高いのですかね🤤それともうちが低いだけなのか。。