子育て・グッズ ラッコ抱きして寝た子どもと一緒に絶対寝てしまう、、、。ラッコ抱きし… ラッコ抱きして寝た子どもと一緒に 絶対寝てしまう、、、。 ラッコ抱きしながら寝ないママさん どうやってるんだ、、、 顔の向きはもちろん確認して、 手で頭落ちないように抑えてるから 窒息は大丈夫とは思っているけど🙄 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夫 寝ない ラッコ抱き 窒息 りり(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママりん ドラマ撮りためて見てましたよ! ただ眠い時は一緒に寝てました💤笑 10月8日 りり ドラマさえも途中で眠くなって寝落ちしていたところです!笑 諦めて寝るのも大事ですね🙄笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ドラマさえも途中で眠くなって寝落ちしていたところです!笑
諦めて寝るのも大事ですね🙄笑