※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico ☺︎ ガチダ部
雑談・つぶやき

保育園に子供を連れてきたお母さんが、熱があることを知りながら来園したことに対する不満があります。

保育園に子供連れてきてたお母さんが、
「娘が朝からちょっと熱っぽいんですよね〜」
先生が測ると38℃あったらしい😇
熱あるのわかってるなら連れてこないで〜
このご時世だよ〜〜〜

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

電話で良いですね…😰
そして熱あるのに連れ出された女の子も可哀想です😅

• nico ☺︎ ガチダ部

本当それです!!
    もしかしたら預かってくれるかも…もしかしたら仕事行けるかも…っていう淡い期待があったのかもですが、子供からしたら良い迷惑ですよね😇

• 10月8日
ぶらっくれでぃ

ただのアホ親ですね(; ; °દ°; ; ; )

ブラックレディーの方に反応しちゃったんですけど、わたしもセーラームーン大好きです←

さすがにびっくりしました😂
    いやいやガッツリ熱あるやん😂

• 10月8日
ヌーピー

怖いですね。。
むしろコロナじゃなくてもアウトですよね。。😅
「熱あるなら別の部屋で見ましょうね」なーんて言われると思ったのでしょうか😅

コロナ前までは38℃超えるまで預かってくれてたんですけど、コロナが流行り出してから37.5℃以上でアウトになったんですよね💦
    ちゃんと説明もあったはずなんですけど…😥

• 10月8日
ママリ

nicoさーーーん♥️
ご無沙汰しております☺️

熱っぽいの分かってる時点で確信犯ー🙀連れて来たところで帰されるんだからだまってお家にいててってなりますよね🤤💦

しーろーくーまさーーーん!!
    え!下の子9か月やん!はや!!

熱ある時にわざわざ連れてこられた子供の方がかわいそうでした💦
    さすがにこのご時世で…って感じですよね😇

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

たまにママリ開いて子どもの月齢見てビビってます🤤笑
    でも確かnicoさんとお話しするようになった頃の息子さんの月齢が確か1歳〜1歳半くらいだったように記憶してるので、nicoさんの息子さんも大きくなったんだなぁ♥️って勝手に親戚のような目で見てます☺️💕

ですよね😣
    コロナなんだからそこら辺は、考えなくても分かるでしょー🙀ですよね😭でも生きてると自分の感覚がおかしいんか?って思うような、感覚の針が振り切ったやつ居ますよね🤔💦

• 10月8日

わぁーそれめっちゃわかります!!
    勝手に親戚のおばちゃん気どりになっちゃうけど、よく考えたらお互い顔知らない上に、子供からしたらお前誰やねんって感じですよね笑
    でも見かけるたびに大きくなったなぁーって微笑ましく思っちゃいますw

ほんとそれなですー!
    確かに、時々わたしがおかしいのか?って思うほどぶっ飛んだ人いますよね…😇

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

確かによく考えたら名前も顔も分からないですもんね笑
    でも見かける度に、親戚のおばさん化がとまらないですw
    勝手に親戚のおばさんの一員になってるのをお許しください🙇🏻‍♀️笑

ぶっ飛んだやつはもうそのまま宇宙の彼方までぶっ飛んでしまえ!と心の中で宇宙人化を望んでます🤤笑

• 10月9日