免許証のコピーをコンビニで取りたいが、裏面が足りない状態です。表と裏の情報を1枚にまとめる方法はありますか。2枚に分けた方が良いでしょうか。
プリンターを持っていないのでコンビニで免許証のコピーをとりたいです。
表裏両方コピーするやり方は知っているのですが、
前回の免許更新の後、結婚して苗字が変わり、その後に3回引越して住所が変わったので、裏面に書き切れなくなり、紙を上に貼られて、そこに現住所が書かれている状態です。
つまり、裏面のコピー1枚では足りません。
出来れば「表、裏(1)、裏(2)」で1枚の紙にコピーしたいのですが、何か方法はあるでしょうか💦
「表、裏(1)」「表、裏(2)」の2枚コピーした方が楽でしょうか🤔
- ママリ(4歳11ヶ月)

Min.再登録
一応集約機能を使えば3枚分を1枚に印刷する事は可能ですが、裏表印刷になるのであまりオススメはしないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
他に1枚で済ませるにはコピーしたい免許証をそれぞれ携帯で撮影→外部のアプリ(Googleのスプレッドシートなど)で編集してA4サイズに貼り付け→ネットプリントという方法もあります(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ただ簡単で手間がないのはご自身が仰る通り2回に分けてコピーする方法ですね(*•̀ㅂ•́)و✧
コメント