妊娠・出産 11月出産予定で、長袖ボディー肌着を買ったが半袖が良かったか後悔。半袖がいいでしょうか?長袖肌着+ロンパースは暑いですか? 【肌着について】 11月出産予定で、肌着はボディー肌着でその上からロンパースを着せようと思っています。 長袖ボディー肌着を買っていて今になって半袖のほうが良かったんじゃないかと後悔しています、、😭 半袖を買いたしたほうがいいのでしょうか? また、長袖ボディー肌着は活用性はありますか? (関東で気候的に長袖ボディー肌着+ロンパースだと暑いですかね?😭) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 出産 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あんどれ コンビ肌着も長袖ですし、長袖のボディ肌着にロンパースでいいと思いますよ😊 暑くはないと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♂️! ちなみに、半袖はいらないですかね?💦 ケチりにケチって短肌着や長肌着などを買わずにいようと思っていて、、😅💦 10月8日 あんどれ 長袖持ってるなら半袖いらないと思います😊 サイズアウトするときに、半袖にするといいかなーと! 10月8日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます😭✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♂️!
ちなみに、半袖はいらないですかね?💦
ケチりにケチって短肌着や長肌着などを買わずにいようと思っていて、、😅💦
あんどれ
長袖持ってるなら半袖いらないと思います😊
サイズアウトするときに、半袖にするといいかなーと!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭✨