レモン
一応熱で呼び出しなので、家でゴロゴロまったりします😂
たまには子供もYouTubeなど見てゴロゴロしてもらって自分もゆっくりしちゃいます😂
ママー
YouTubeつけてのんびりしてます😇
nakoko
家でのんびりお絵描きしたり
します✏️最近プリンとかクッキー作るのが好きなので
作っておやつに食べたりしますかね☺️
ぱん
みなさん、回答ありがとうございます。
子供はゆっくりさせるのはもちろんですが、私ものんびりさせてもらおうと思います!
レモン
一応熱で呼び出しなので、家でゴロゴロまったりします😂
たまには子供もYouTubeなど見てゴロゴロしてもらって自分もゆっくりしちゃいます😂
ママー
YouTubeつけてのんびりしてます😇
nakoko
家でのんびりお絵描きしたり
します✏️最近プリンとかクッキー作るのが好きなので
作っておやつに食べたりしますかね☺️
ぱん
みなさん、回答ありがとうございます。
子供はゆっくりさせるのはもちろんですが、私ものんびりさせてもらおうと思います!
「保育園」に関する質問
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
子どもがインフルで保育園お休みしてるんですが ある程度回復してくると暇になってきますよね? そんな時どんなおもちゃで遊ばせてますか? 何かいいおもちゃありませんか? 男の子で5歳なりたてです。
子供の発熱時の仕事の休みについて、質問させて下さい。 金曜日に子供の熱で保育園からのお迎え要請の電話があり、仕事を早退しました。 次の日受診にてインフルエンザ陰性でしたが、金曜から3日間38度〜40度の熱があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント