コメント
ママリ
私は初妊娠なので詳しくないですが、旦那が前妻との間に子供2人いて、よくこあし皮膚科に行っていたそうです😊
私もたまに行きますが優しい先生&しっかりと質問も全部答えてくれる&薬も多めに下さいと言うともらえますよ😊
ママリ
私は初妊娠なので詳しくないですが、旦那が前妻との間に子供2人いて、よくこあし皮膚科に行っていたそうです😊
私もたまに行きますが優しい先生&しっかりと質問も全部答えてくれる&薬も多めに下さいと言うともらえますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
8月8日から1週間生理があって、 8月23日にトイレットペーパーに付くくらいの 出血があったので排卵出血かな?と思っていたら 止まる気配がなく量が増えてきました💦 普通に生理のような感じになってきたんですが、 生理と…
実母の手術もあり、娘も体調回復せず悩んでます。 いや、悩んだところで私しかいないんですが… 娘が23日の夜から発熱・嘔吐 (体調悪くなると嘔吐しがち) 24日はお昼は微熱に下がったため病院未受診 夕方〜再び38〜39℃継…
2ヶ月の予防接種後どのような様子だったか教えていただきたいです。 今日2ヶ月の予防接種に行ってきました。接種直後の体調は問題なく大丈夫そうでしたが、家に帰ってきてからしばらくして不機嫌そうで泣いてばかりいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^o^
こあし皮膚科ですね!!お家からも近いので一度行ってみようかと思います^o^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️調べてみてると待ち時間は多少あるみたいですが先生が親切で優しいという口コミが多いので安心しました☺️
ありがとうございます!!はじめての子どもで分からないことばかりですがこうやって周りの方たちに助けてもらって本当感謝しかないです(*^o^*)
毒素シール?!そういうものもあるんですね😳!!色々教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓
はじめてのママリ🔰
いい情報ありがとうございます🤣その時間狙って行ってみます🤣🔥
あさんもコロナ禍での妊娠生活、色々制限されることも多いかと思いますが体調に気をつけて楽しんで下さいね(*^o^*)!!
ママリ
行くと子供達が沢山いるので人気なんだと思います😊早く良くなるといいですね☺️
ちなみに兄がアトピーで
足裏に貼る毒素シール?やったり
食べ物をだいぶ改善したら
割と良くなってました!
(大人になって体質変わったのもあるかもしれませんが)
ママリ
おすすめは午前中の最後の時間(お昼過ぎごろ)に行くとめちゃくちゃ速攻で入れます🤣🤣
いえいえ☺️💓