コメント

ママリ
私は初妊娠なので詳しくないですが、旦那が前妻との間に子供2人いて、よくこあし皮膚科に行っていたそうです😊
私もたまに行きますが優しい先生&しっかりと質問も全部答えてくれる&薬も多めに下さいと言うともらえますよ😊
ママリ
私は初妊娠なので詳しくないですが、旦那が前妻との間に子供2人いて、よくこあし皮膚科に行っていたそうです😊
私もたまに行きますが優しい先生&しっかりと質問も全部答えてくれる&薬も多めに下さいと言うともらえますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^o^
こあし皮膚科ですね!!お家からも近いので一度行ってみようかと思います^o^
ママリ
行くと子供達が沢山いるので人気なんだと思います😊早く良くなるといいですね☺️
ちなみに兄がアトピーで
足裏に貼る毒素シール?やったり
食べ物をだいぶ改善したら
割と良くなってました!
(大人になって体質変わったのもあるかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️調べてみてると待ち時間は多少あるみたいですが先生が親切で優しいという口コミが多いので安心しました☺️
ありがとうございます!!はじめての子どもで分からないことばかりですがこうやって周りの方たちに助けてもらって本当感謝しかないです(*^o^*)
毒素シール?!そういうものもあるんですね😳!!色々教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓
ママリ
おすすめは午前中の最後の時間(お昼過ぎごろ)に行くとめちゃくちゃ速攻で入れます🤣🤣
いえいえ☺️💓
はじめてのママリ🔰
いい情報ありがとうございます🤣その時間狙って行ってみます🤣🔥
あさんもコロナ禍での妊娠生活、色々制限されることも多いかと思いますが体調に気をつけて楽しんで下さいね(*^o^*)!!