※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
その他の疑問

みなさんは北海道のものでもらって嬉しいものはなんですか?今年春まで北…

みなさんは北海道のものでもらって嬉しいものはなんですか?

今年春まで北海道に住んでいた方が北海道が恋しいと感じているようなので、北海道のグルメやお菓子を送ってあげようと思ってます。サプライズで☺️

我が家は米農家なので、とれたて新米のゆめぴりかを送ろうと思ってますがあとは何が嬉しいでしょう?🤔

コメント

narumi

私は六花亭のレーズンサンドが好きなので頂けると嬉しいです😳😳笑
あと新米を送るならご飯のお供的なものも一緒だといいかなと思いました!

北海道住んでました☺️
私は美冬、ロイズの生チョコ、富良野雪解けチーズケーキが特に嬉しいです☺️

さや

ルタオのチーズケーキ最近東京の方に送りましたが、喜ばれました😌

あとは、今の時期だといくらの醤油漬けとかですかね🤔
日持ちするならやはり、お菓子系がいいと思いますが、、
お菓子なら三方六やロイズのチョコレートポテトチップスが個人的には好きです😂笑

YJM

六花亭の太平原オススメです!
私はバタークリームが苦手なので💦
あとは六花亭のマルキャラ、ルタオのドゥーブルフロマージュも嬉しいです✨

お菓子以外なら焼きそば弁当、ガラナは嬉しかったですね!

ののママ

北海道在住なんですが…
私なら豚丼のタレ・ガラナ・カツゲン・焼きそば弁当これははずせないです!笑

(*μ*)

皆様ありがとうございました!参考にさせていただきます❤️