※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

息子に買う上着を選びたい。もこもこのやつは手入れが大変そう。デニムは可愛いけど着心地が気になる。どちらがいいでしょうか。

下の写真の上着どちらかを息子に買いたいと思ってます!
本当は2つ欲しいけど☹️☹️‼︎
買うならどちらにしますか⁇
もこもこのやつは普段使いもできそうだし軽く羽織れそうです!ですがモコモコのやつって食べかすついたり、毛玉みたいな感じでツブツブついたり、あまり綺麗な状態保てないかな、、と思ったのですが、、
デニムの方は可愛いけどデニムって硬いし重いイメージで着心地悪いかなぁとか、、皆さんならどちら⁇

コメント

めろちゃん

こっちがいい!とおもう

めろちゃん

デニムがいいと思う!

私は最強😎

もこもこのコートのほうが良いですよ!軽くて暖かい、洗濯したらすぐ乾く、最高です!😂😂

okome

白のモコモコは可愛いけどすぐ汚れそう、なんか色々付いてモコモコ生地傷みそう。

デニムは硬いけど着ていくと馴染むというし、丈夫で洗いやすそう(擦り洗いとかガシガシ洗えそう)。

という感じです😂デニムの襟モコモコも可愛いと思います😍

おブス😁

モコモコの方が断然いいですが、汚れや毛玉が出来やすかったりは気になります💦
デニムは、重そうだし、動きにくそうなのと、自分でボタンが出来るようになるまでは面倒くさそうです😂