コメント
おブス😁
私、この前シムフリーでシムだけymobileに変えましたが、特に問題ないですよー☺️
うちもWi-Fiあるので、月々の料金うんと減りました💫
違約金あっても、月々が減って今後の事を考えるなら、ymobileにしてもいい気がします😚
おブス😁
私、この前シムフリーでシムだけymobileに変えましたが、特に問題ないですよー☺️
うちもWi-Fiあるので、月々の料金うんと減りました💫
違約金あっても、月々が減って今後の事を考えるなら、ymobileにしてもいい気がします😚
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おはぎ
何ヶ月かワイモバイル使えば違約金の分元取れますよね🤔
ワイモバイルかなぁ
おブス😁
今の料金プランで満足してたら、ソフバンのままでいいと思いますし、安くしたいなら、ymobileかな?とは思います💦
それか、今はシムフリーなので、更新月までシムだけymobileに変えて、更新月になったらiPhone12に変えるっていうのもありだと思います☺️
おはぎ
色んなやり方があって頭パンパンです🥺笑
更新月までシムをワイモバイルにするって今のiPhone8でってことですか?
おブス😁
そうですねー!
料金は別に今のままでいいなら、
そのままソフバンで変更
料金も下げたいし、すぐにでも12に変えたいなら、
ymobileでどれだけ下がるか聞いてみて、もとが取れるかどうか考える
すぐに12に変えなくても、更新付まで待てるけど、料金は早く下げたいなら
とりあえずシムだけymobileに変えて、更新月まで今のiPhoneを使う
ですかねー🤔
おはぎ
めっちゃわかりやすいです!
ありがとうございます😊
すぐに12にしたいので早いとこワイモバイル行って色々聞いてみます🤗