ママリ
我が家は今年は1回目が10月下旬ですが、昨年までは大体毎年11月入ってから1回目してました!
インフルエンザ流行りだすのって12月中旬以降だと思ってるので、
12月前半くらいまでに2回目終わるなら十分かなと思ってます!私の考えですが🤣
それにコロナのせいでみんな感染対策気を付けるので、昨年同様インフルエンザはあまり流行らないんじゃないかなー?とも思ってます!🤣
ママリ
我が家は今年は1回目が10月下旬ですが、昨年までは大体毎年11月入ってから1回目してました!
インフルエンザ流行りだすのって12月中旬以降だと思ってるので、
12月前半くらいまでに2回目終わるなら十分かなと思ってます!私の考えですが🤣
それにコロナのせいでみんな感染対策気を付けるので、昨年同様インフルエンザはあまり流行らないんじゃないかなー?とも思ってます!🤣
「行事」に関する質問
100均のダイソーでパートしてる人いますか?😃 固定シフトとのことですが、 出勤曜日に学校行事などでどうしても出れない日もあると思うのですがそういう日はどうなるんですか? あと急な休みの対応なども教えてほしいで…
もうすぐ3歳でスーパーや広い施設で走り回って手を繋ぎたくなく座り込んだり走っちゃだめって怒っても聞こえてなくてずっと走り回るのってやっぱりおかしいですかね? まわりの同じくらいの子はいいこに歩いてるのに、、…
みてねがめんどくさい(笑) 自分の親にはラインで送ってるからわざわざ見るほどでもないし… 向こうの親も表面上かわいいと言いますが、会いにこないし、行事で会ったとしてもそそくさと関わらないように帰るし、別に孫がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント