妊娠・出産 水曜日に性行為後、茶色いおりものが続いています。出産後に体調不良が続いているため、様子を見ています。 不正出血?なのか茶おりが数日続いています。 水曜日に旦那とエッチした時に指を入れられた時に 少し痛みがありました😅 行為が終わりシャワーを浴び寝て朝にトイレに行くと 茶色いオリモノが着いていました💦 傷ついたのかな?と思ってオリモノシートを当てて 昨日1日過ごしましたがずっと少量の茶おりが… だんだん量は減ってきてるから様子見ようかと 思ってますが😭😭 出産してから身体の不調が沢山🥲🥲 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 不正出血 出産 茶色 体 茶おり トイレ jees611(3歳4ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 私もありました💦 なぜか2人目産んでから半年くらいは、不正出血が...😭 2度出産した産院で診察してもらいましたが異常なし! 生理がちゃんと再開したら不正出血もなくなりました😊 10月8日 jees611 回答ありがとうございます! 生理が2ヶ月で再開しその生理が終わった3日目くらいに茶色い織物が2日出ました🥲 血液検査などして頂き何ともないとのことで様子見になりました🥲 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
生理が2ヶ月で再開しその生理が終わった3日目くらいに茶色い織物が2日出ました🥲
血液検査などして頂き何ともないとのことで様子見になりました🥲