お仕事 ネイルパートナーとTATを利用してる方教えてください。随分前にスクール… ネイルパートナーとTATを利用してる方教えてください。 随分前にスクールも卒業し、ネイルサロンも退職しており今は完全に専業主婦なのですが、利用したい場合何か証明が必要ですか? ネイルパートナーは昔会員でした。 TATは利用したことないですが、ネイルに携わっている人だけなのでしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 ネイル パート サロン 専業主婦 退職 ママリ コメント m TATはディプロマのコピー提示でいけたはずです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント