サプリ・健康 昨日の夜と今朝、排便時に便器が真っ赤になるくらいの鮮血があります。… 昨日の夜と今朝、排便時に便器が真っ赤になるくらいの鮮血があります。生理のときみたいに。でも生理じゃないしどこから出てるのか分からないです… 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 生理 鮮血 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痔だと思います🙌🏻 お尻が切れてすぐだと鮮血だと聞きました!! 10月8日 ジャスミン 切れてたら痛いですよね?痛くないんです😅 10月8日 退会ユーザー うんちがスルッとでたら痛くない時もあると思います! 硬いうんちだと傷に当たって痛いと思いますが😭😭 ポリープができてても血は出ます! 黒っぽいうんちとかになったら 大腸癌など疑いますが💦 一度安心するためにも 消化器内科おすすめします🌿 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
切れてたら痛いですよね?痛くないんです😅
退会ユーザー
うんちがスルッとでたら痛くない時もあると思います!
硬いうんちだと傷に当たって痛いと思いますが😭😭
ポリープができてても血は出ます!
黒っぽいうんちとかになったら
大腸癌など疑いますが💦
一度安心するためにも
消化器内科おすすめします🌿