雑談・つぶやき もう金曜日か…ついに明日検診だ行くのやだな怖い もう金曜日か… ついに明日検診だ 行くのやだな怖い 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 検診 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳6ヶ月) コメント あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ ゆゆさん!😁 おはようございます❤️ おじさんです🤣🙋🏼♀️🙋🏼♀️ 明日何時からですか?😊 10月8日 ゆゆ三姉妹ママ♡ kieさんだ〜😆😆 おはようございますっ☀️! 朝や早くに嬉しいです🤣🙌🏻 明日10時に行く予定ですが 土曜日だしかなり待つと思われます🤧 10月8日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ はいkieです👴🏿👈🤣🤣 基本毎日5時半には起きてますね🤣🤣 10時ですか😊 私は11時です🥺✨ 予約してても待ち時間ながいですもんねー😭💦 明日もしその時間ゆゆさんがつぶやいて 私が見つけられたらまたお話しましょう😁 ちょっとでも気が紛れるかなと🥺✨ あっ!でも絶対じゃないのであんまり気にしないでくださいね🤣👌❤️✨ 10月8日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も5時には起きちゃいます🙌🏻 つわりで気持ち悪いのもあるんですが🤐🤐 長いですよね😭ちなみに今 妊娠何ヶ月ですか🤰?? わー🥺🥺ぜひお話ししましょう😆💕 10月8日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ あっ!そっかー😭 12週だとつわり一番辛いですよね😭😭💦 私も9〜12wピークでした😭 今は7ヶ月です👶 ぜひぜひ😁👌 10月8日 ゆゆ三姉妹ママ♡ つわりまだまだ終わる気配なくて 絶望です😭1人目も長かったから今回も覚悟はしてますが やっぱり辛いですね😢😢 やっぱりピークはそのぐらいですか💦 7ヶ月なんですね🤰妊婦生活って初期から出産まで色んな マイナートラブルありますよね😭 明日もお話しできるの楽しみにしてます🤣🌼 10月8日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ 私もめちゃくちゃ長ったです🤣 ぶっちゃけ最近になってやっと吐かなくなりました🤣🤣 そうですね😊 私の場合はそれぐらいピークで少しはマシになっていきました🥺✨ 一人目もつわりひどくて 二人目は!って思ってたんですけど…点滴するぐらい更にひどくて チッキショー!!って思ってました🤣🧟🧟🧟笑🌀 ありますあります…笑 私脳貧血もあって…一人目も今も意識失って倒れたりしてます🤣💔 楽しいマタニティライフなんて程遠い…笑 はい🙌❤️ あっ!でも絶対じゃないのでほんまにあんまり気にせんと 気楽に😎✌️❤️✨ 10月8日 ゆゆ三姉妹ママ♡ つわり辛いですよね😭 絶対ここで終わりますって 宣言されたらいいのにって 感じです😂 私切迫流産で入院してましたが ついでに吐き気止めも入れてもらってました🤣張り止めの 副作用で今も余計に具合悪くなります🤧 脳貧血辛いですね💦1人目あったけど今回どうかなぁ🤧 了解です🙌🏻またkieさんの投稿にもお邪魔しますね😆🌼 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
kieさんだ〜😆😆
おはようございますっ☀️!
朝や早くに嬉しいです🤣🙌🏻
明日10時に行く予定ですが
土曜日だしかなり待つと思われます🤧
あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ
はいkieです👴🏿👈🤣🤣
基本毎日5時半には起きてますね🤣🤣
10時ですか😊
私は11時です🥺✨
予約してても待ち時間ながいですもんねー😭💦
明日もしその時間ゆゆさんがつぶやいて
私が見つけられたらまたお話しましょう😁
ちょっとでも気が紛れるかなと🥺✨
あっ!でも絶対じゃないのであんまり気にしないでくださいね🤣👌❤️✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も5時には起きちゃいます🙌🏻
つわりで気持ち悪いのもあるんですが🤐🤐
長いですよね😭ちなみに今
妊娠何ヶ月ですか🤰??
わー🥺🥺ぜひお話ししましょう😆💕
あっ!そっかー😭
12週だとつわり一番辛いですよね😭😭💦
私も9〜12wピークでした😭
今は7ヶ月です👶
ぜひぜひ😁👌
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわりまだまだ終わる気配なくて
絶望です😭1人目も長かったから今回も覚悟はしてますが
やっぱり辛いですね😢😢
やっぱりピークはそのぐらいですか💦
7ヶ月なんですね🤰妊婦生活って初期から出産まで色んな
マイナートラブルありますよね😭
明日もお話しできるの楽しみにしてます🤣🌼
私もめちゃくちゃ長ったです🤣
ぶっちゃけ最近になってやっと吐かなくなりました🤣🤣
そうですね😊
私の場合はそれぐらいピークで少しはマシになっていきました🥺✨
一人目もつわりひどくて
二人目は!って思ってたんですけど…点滴するぐらい更にひどくて
チッキショー!!って思ってました🤣🧟🧟🧟笑🌀
ありますあります…笑
私脳貧血もあって…一人目も今も意識失って倒れたりしてます🤣💔
楽しいマタニティライフなんて程遠い…笑
はい🙌❤️
あっ!でも絶対じゃないのでほんまにあんまり気にせんと
気楽に😎✌️❤️✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわり辛いですよね😭
絶対ここで終わりますって
宣言されたらいいのにって
感じです😂
私切迫流産で入院してましたが
ついでに吐き気止めも入れてもらってました🤣張り止めの
副作用で今も余計に具合悪くなります🤧