3歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで自転車を買おうと思っているので…
3歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで自転車を買おうと思っているのですが、お洒落なブランド?メーカー?教えて頂きたいです😆❤️
2月で4歳なのですが何インチが良いと思われますか?
- まい(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
小柄体型で16インチを4歳の誕生日に買いました😊🎶
男の子なので参考になるか分かりませんが、Jeepのデザインのものを買いました✨
3歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで自転車を買おうと思っているのですが、お洒落なブランド?メーカー?教えて頂きたいです😆❤️
2月で4歳なのですが何インチが良いと思われますか?
はじめてのママリ
小柄体型で16インチを4歳の誕生日に買いました😊🎶
男の子なので参考になるか分かりませんが、Jeepのデザインのものを買いました✨
「3歳」に関する質問
育休手当の延長について 会社は3歳まで育休可能です。 育休手当の延長(2歳まで)には、1歳または1歳半になる前の保育園の申し込みが必要と言われました。 2月で1歳なので2月の入園申し込みをしますが、空きがないので落…
娘の夜のオムツが全然外れません。 3歳7ヶ月の年少さんです。 日中のオムツは2歳半でとれましたが、夜が全然です。 昨日「そろそろお姉さんだからパンツで寝る」と言い、やっとチャンスがきたかー!!!と思ったのですが…
3歳息子 私が居る環境だと、寝かしつけはママじゃないと絶対にダメです。 下の子の出産で私が不在だった4日間は目の前に存在しないからか、パパと寝ることをなんとか乗り越えれたみたいです。 普段からパパのことが嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます❤️
私もjeep見ていました✨
ベージュなら女の子でも可愛いなぁと思っていた所です😍
うちも小柄ですが、14インチはすぐに小さくなりそうだしな〜と思っていて、16インチにしてみます🚲✨