妊娠・出産 エコー写真の見方が分からず困っています。26週のモノクロ写真で、どの部分がどこか教えてください。 先輩ママさん、エコー写真の見方が分かる方お願いします!m(_ _)m 今回何も言わずにモノクロのエコー写真を渡されたので『?』状態です🥲 このエコー写真はどこの写真か教えてください⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 26wです🐣 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠26週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 左が頭で真ん中らへんの丸いところが手で…って感じですかね? なんか優しくないですね😅時間がなかったのかもしれないですが… わからなかったら聞いてみていいと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡! 最後に顔を撮るぞー!📸🤩と頑張って探してたのを思い出しました!(。ᵕᴗᵕ。)💕 その通りだと思います⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ もやもやがスッキリしました(*>∇<)ノ✨ 待合室いっぱいで時間が押してたから今回はさっさと済まされたかと…💦 受診後の待合室で待ってるといつもスタッフさんがきてエコー写真見ながらお話しするけどなくて次の妊婦さんを案内してたからたぶん時間がなくてあっさりだったのかな…??( ߹꒳߹ )💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡! 最後に顔を撮るぞー!📸🤩と頑張って探してたのを思い出しました!(。ᵕᴗᵕ。)💕 その通りだと思います⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ もやもやがスッキリしました(*>∇<)ノ✨ 待合室いっぱいで時間が押してたから今回はさっさと済まされたかと…💦 受診後の待合室で待ってるといつもスタッフさんがきてエコー写真見ながらお話しするけどなくて次の妊婦さんを案内してたからたぶん時間がなくてあっさりだったのかな…??( ߹꒳߹ )💦