はじめてのママリ🔰
お受験の園なのですか?だとしてもズボンの長さは全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ。

ゆめかママ🔰
私は全然ありだと思います😊
気になるなら少し折ったりするのはどうですか?

スイートブール
すごく厳しいお受験園とかじゃなければ、このズボンで全然問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
園から「短パン(七分不可)」みたいな指定があるならともかく、そうでないなら、そのままで全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お受験の園なのですか?だとしてもズボンの長さは全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
ゆめかママ🔰
私は全然ありだと思います😊
気になるなら少し折ったりするのはどうですか?
スイートブール
すごく厳しいお受験園とかじゃなければ、このズボンで全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
園から「短パン(七分不可)」みたいな指定があるならともかく、そうでないなら、そのままで全然いいと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
同じ社宅に住むママ友が最近子供が産まれて 退院してきたのですが、LINEしたら、 家も近いしいつでも来てください〜って 返事をくれたのですが、 いつでもとは…いつぐらいが良いんですかね😅 何か具体的にこの辺りどうです…
幼稚園で、うちの子の(女)がある男の子1人にキモいと言われたと家に帰ってきて泣いていました。理由はたぶん、うちの子は弟と仲が良くて、幼稚園でも比較的一緒に遊んでいるからみたいなのですが、名前は聞いたら教えて…
幼稚園の行事で、園バスに乗りプールに行きます。6.7.9月とプールに行きます! 毛量が多く、肩甲骨下くらいの髪あるんですがプールに行くための髪のまとめが苦手で結ぶのが苦手で…かなり不器用で切った方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント