I&S&K
今は週5で9-16時で働いてますが、5月までは固定1日休みの週4の9-15時で働いてました!
どちらかというと週5の学童なしがいいのかなとは思います!
ただ固定で1日休みがあった時に比べると、雇用形態を週5入ると給料的に休みにくいです💦
今現在急な休みに有給使うか、そのまま休むかに悩まされてます😭以前は週1の休みを移動してたので💦
会社にもよるのかなとは思いますのでその辺気にならないなら、週5で夕方余裕がある方が小さいうちは助かるのではないでしょうか😊
うちも小さい時は週4の10-14時で働いてたので、その頃の夕方のスケジュール管理が楽だった気がします😁
ままりちゃん
すみません少し読みにくかったので申し訳ない、
パートで働く感じですか?仕事はまだ決まってない感じですか?
-
ままりちゃん
私も経験ですが一日長い時間を増やすやりは私は1日仕事を増やして少しでも早く帰れるようにしました
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました。
収入が2.3でほ2000円しか変わらないです。2の方が高いです。- 36分前
ままりちゃん
うちは学童に下の子はもう入れなかったですね。
キャパオーバーにならない程度に働くのが一番ですが、日数を増やします私はそうにしました。
土曜も隔週で出てます,でも土曜は時間が短いです私の場合
はじめてのママリ🔰
今働いています!
収入を増やしたいのですが
要は1日の時間を増やすか、日数増やして、学童辞めるかでまよってます!
コメント