コメント
退会ユーザー
保育園ですが
風邪症状を伴う発熱はお休みをしてください!って感じで、コロナワクチンの副反応はむしろお母さん大変だから預けて!って感じです😌
なので風邪症状を伴うならお休みさせますが、副反応はしょうがないかと😱
みい☺︎
うちの幼稚園も同じで、家族のワクチン接種後の副反応の発熱でも万が一のことがあるといけないため、休ませて下さいと連絡が回っており、休ませました😭💦
でもその決まりがなければ、副反応の熱がしんどかったため、本当に行かせたいところでした🥲
-
あ
園によって対応が違うんですね💦子供の通っている保育園では副反応の場合はどう対応すればいいのか連絡がありません。週明けにでも聞いてみようと思います。
- 10月8日
ぴーの
私の子供の学校は、少し前に手紙が配布され、親のワクチンの副反応の発熱でも、子供は休ませて下さいとありました。
でも、私は行かせました💦
周りも、休ませてる人、行かせてる人色々でした。
明らかに、風邪症状なくワクチンの副反応なら、行かせても良いと思います❗️
-
あ
子供の通っている保育園では副反応の場合どのように対応すればいいのか連絡がありません💦週明けにでも聞いてみますが、正直預けたいです😅
- 10月8日
あ
保育園では預かってもらえるんですね!もし熱が出てしまった時に見るの大変だなって思ってたので安心しました😊