コメント

明日からダイエットする女👩
わたしもできました笑

shiii
出産でいきむとさらに悪化しますよー😭😭
-
さやか
ですよねぇ😭
11月1日が予定日なんですが、それ前に肛門科行ったほうが良いんでしょうか💦💦- 10月8日
-
shiii
予定日同じです🤰💓
行っても産婦人科と同じ様な薬を出されるだけだし、今は軟膏でなんとかしのいで産後に行くほうが賢いかもしれませんね😭
わたしも1人目で盛大にイボ痔になりましたが2人目出産でもさほど変わりませんでしたよ!- 10月8日
-
さやか
えー!予定日同じなんですね❤️
いまもまだイボさんは、ご健在ですか??- 10月8日
-
shiii
でも最近逆子になったので再来週帝王切開予定です😭笑
ご健在ですよー😂😂
1人目出産後一年ちょっとしてから初めて下血してびっくりして病院受診しました!(それまで痛みとか特になし)
軟膏出して貰って下血は治りましたがしゃがんだりトイレに長居するとイボさん出現します(笑)
ひどい時はお風呂に入ったタイミングやトイレ後お尻拭きなど拭いてから自分で肛門に押し戻したりしてます🤣- 10月8日
-
さやか
自分で押したら戻るって聞くから押すんですけど、戻る気配がないんですよね😭
- 10月8日
-
さやか
帝王切開なんですね💦💦
頑張ってくださいね😣💕- 10月8日
-
shiii
肛門の中におさめるって感じで本当に中に指と一緒に突っ込むレベルでやってみて下さい(笑)
お互い出産頑張りましょうね👶🏻💓- 10月8日

さくみぃ
私も毎日ポステリザン軟膏塗ってますが、痛みは無くなったものの出来物が消える事は無く…😭
爆発は考えてなかったけど、しちゃいますかねぇ😱
-
さやか
しちゃいそうじゃないですかぁ😭
助産師さんが上手く押さえてくれるかもですが💦
産婦人科でもらったお薬ですか?- 10月8日

ママリ
私も出てきましたー!
出産してしばらくしたら、小さくなったのか違和感なくなりましたよ!
-
さやか
出産したら、圧迫が無くなって、ひっこみますかねぇ😭
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中いぼ痔現れました!
痛みや不快感もないので放置していましたが、産む時は助産師さんがいぼ痔抑えてくれてました!笑
-
さやか
やっぱり現れちゃいましたかぁ💦
いまはどうですか?いぼさんまだ居ますか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
産後は小さくなりました!
このまま何事もなく消えてくれる事を願っています😭- 10月8日

まりな
私も出産時いぼ痔あり、お尻の穴抑えてもらってましたが、盛大に爆発しました😂💥
2-3センチ代のいぼ痔が3つ程出てきて(元々は5㍉程度のが一つ)お股よりお尻が痛かったです🥺
-
さやか
それは痛そう😭
押さえてもらってても、出来ちゃうんですね💦
手術とかはされましたか?- 10月8日
-
まりな
1-2ヶ月くらいで元に戻ったんですが、元々あったやつが皮が伸びたみたいに少し大きくなって😭2人目も考えててまた同じようになるのが嫌で2年前に手術して取りました🥺💡
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
痛みは在りますか?私はもともと痔もちなんですが、今回ありえない激痛で産婦人科でもらった薬も効かず耐えきれず肛門科受診しました!結果普通のいぼ痔と違うもので、処置してもらいよくなってきています。不安でしたら1度肛門科に行くといいですよ!
あと、私も押したら戻ると言う情報を基に中に入れようと頑張っていたのですが、外にできた痔だと中に入らないですし私はそれで悪化しましたので気をつけてください!
-
さやか
ちょっとヒリヒリするくらいでそこまで痛みはないですが、違和感はあります💦
肛門科、産後に行くか産前に行くか悩みます😭
無理に押し込んでみようとしても駄目なんですね💦💦- 10月8日
さやか
出来ちゃいましたかぁ😭
違和感ありますよねぇ…
産院には相談されましたか?
明日からダイエットする女👩
いやしてないです🥺笑
さやか
あらら!このまま産むの怖くないですか😭