妊娠・出産 出産した時に会陰切開しておらず 裂けてもないので もちろん縫っていま… 出産した時に 会陰切開しておらず 裂けてもないので もちろん縫っていませんが 今日支払いで明細書確認したら 2度会陰裂傷縫合術 と書いてあり料金が取られてましたが これは病院に確認した方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 会陰切開 出産 料金 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 確認した方が良いと思います。しかも2度ってどういうことでしょう… 1時間前 初めてのママリ 私も2回?ってことかな?と思って調べたところ 会陰裂傷のレベルがあるみたいで そのレベルだと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も2回?ってことかな?と思って調べたところ
会陰裂傷のレベルがあるみたいで
そのレベルだと思います😂