妊活 生理開始から1週間で排卵し妊娠した方いらっしゃいますか?元々生理周期… 生理開始から1週間で排卵し妊娠した方いらっしゃいますか? 元々生理周期が早いのですが最近ますます早くなり排卵も早くなっています。 今日D6でリセット完了したのですがなんだか排卵痛するしのびおりがあったので排卵検査薬したら基準線には満たないものの結構濃い目の反応がありました。 おそらく明日辺り排卵かと・・・ あまりに早くて落ち込みます。 自然妊娠は難しいのでしょうか(。•́︿•̀。) 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理周期 妊娠した 排卵痛 のびおり チェキ(1歳8ヶ月) コメント りー おりものあっても排卵ずれてたことあります!! 10月8日 チェキ コメントありがとうございます! 今日卵胞チェックに行ったらまだ排卵前とのことでした😊 これからタイミング合わせられるように頑張ります💡 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェキ
コメントありがとうございます!
今日卵胞チェックに行ったらまだ排卵前とのことでした😊
これからタイミング合わせられるように頑張ります💡