ほたほた
よくありましたよ☺️!
ゲップさせても何しても吐き戻す時は吐き戻すので、拭けそうなら濡らしたガーゼかウェットティッシュで優しく拭いてあげるといいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありました😊
気づかなかった💦って感じですよねw
ほたほた
よくありましたよ☺️!
ゲップさせても何しても吐き戻す時は吐き戻すので、拭けそうなら濡らしたガーゼかウェットティッシュで優しく拭いてあげるといいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありました😊
気づかなかった💦って感じですよねw
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の子、夕方〜寝るまでのグズグズどうにかしたいです(T ^ T) 朝は5時〜6時に起床 9:00〜10時に朝寝 13時〜15時半とかまでお昼寝、 4時ごろからこの後は、いつも夜の20時〜寝かしつけなので それまで基本的に眠くて抱…
夫の愚痴です。 マタニティブルーもあると思うので批判は言わないでもらえると嬉しいです🙇♀️ 結婚9年でもうすぐ第2子が産まれます。 夫の子ども熱は上の子と比べると2割もないんじゃ ないかという感じです。 例えば上の…
2歳過ぎてますが寝る時のおしゃぶりが卒業できません😭 過去に何回かおしゃぶり無しで寝かしつけを頑張ったこともあるのですが、腰の痛みや睡眠不足、仕事に支障が出てくると言った理由で継続が困難になり今に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント