※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ禍を機に旦那の飲み会なんてこれからなくなればいいのに!と、思う…

コロナ禍を機に旦那の飲み会なんてこれからなくなればいいのに!!

と、思うのは私だけでしょうか?

コメント

ご飯作らなくていいし、相手しなくていいし、旦那なしで子供と過ごすの楽しいし、帰ってこなくていいです^ ^

何で飲み会行くのいやなんですか??

おもち ❅*°

頑張ってお仕事してくれてるので、気の合う人と楽しく飲みいって気分転換してほしいなーと思ってしまいます( ´・ω・`)💦

2児まま

私はむしろ
外に出てほしいくらいです😂
子供たちといる時のほうが
楽で楽しいので😂

コロナが出始めてから1.2回しかしてないです!かなり減りました!嬉しいです😆飲み代勿体ない!笑

友だちとならいいですけど、会社の人との飲み会はなくなってほしいです😅楽しく終わるならいいけど、毎回二日酔いなるまで飲まれたらこっちがしんどいし😅

nikon

馬鹿みたいに金使ってくるわ飲み屋のねーちゃんとLINE交換してくるわ帰ってきたら絡んできてめんどくさいので二度と飲みに出したくありません😅

🌼kokoもん🌼

わかります‼私も思いますよぉ(◍′◡'◍)