子育て・グッズ 7ヶ月の娘がウイルス性胃腸炎になりました。月曜日から旦那は5連休です… 7ヶ月の娘がウイルス性胃腸炎になりました。 月曜日から旦那は5連休ですが、下痢の処理を上手くできるか不安です。あちこちに菌を撒き散らさないか心配。上の子に感染しないか心配です。 私も仕事休むべきか悩みどころです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 上の子 胃腸炎 あ コメント こうまま ふふふ、いつかはくる親としての試練ですから 良い機会としてやって貰います😘 一緒に世話すると親にも同時感染した時悲惨ですし!ギブアップされてから考えましょ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント