子育て・グッズ 明日の遠足のお弁当について、冷蔵庫に入れた卵焼きは朝詰めても大丈夫ですか?ハンバーグやブロッコリーは朝にチンして入れる予定です。寝坊しないように気をつけます。 明日は遠足... お弁当です。 卵焼きをさっき作ったのですが冷蔵庫入れといて朝詰めるので大丈夫ですよね?🤦♀️ ハンバーグやブロッコリーは朝からチンして入れようと思います🤦♀️ 寝坊しないように...しなきゃ... 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー 冷蔵庫 遠足 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の子供いますが保育園スタート時の弁当全部前の日制作、朝ちんです(笑) 果物だけ朝です。😊😊 10月7日 ママ ですよね!!笑 朝チンして冷まして蓋する感じですか!? 卵焼きチンはしたほうがいいですかね(笑) 10月7日 はじめてのママリ🔰 朝からつくるとなると4時置きになるからむりです(笑) 朝起きてチンして弁当詰めて 出る前に蓋してるので冷ましてます😌 卵焼きはチンするとパサパサになるから冷蔵庫からのまんまです(笑) 10月7日 ママ 4時は完全に無理ですね。笑 詳しくありがとうございます! 卵焼きはそのままインします! あとはテキトーにチンして入れます☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 詰めるのだけでも子供の時間かかりますよね🤣うちも先週5歳2歳半の弁当でした。頑張ってください♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!!笑
朝チンして冷まして蓋する感じですか!?
卵焼きチンはしたほうがいいですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
朝からつくるとなると4時置きになるからむりです(笑)
朝起きてチンして弁当詰めて
出る前に蓋してるので冷ましてます😌
卵焼きはチンするとパサパサになるから冷蔵庫からのまんまです(笑)
ママ
4時は完全に無理ですね。笑
詳しくありがとうございます!
卵焼きはそのままインします!
あとはテキトーにチンして入れます☺️
はじめてのママリ🔰
詰めるのだけでも子供の時間かかりますよね🤣うちも先週5歳2歳半の弁当でした。頑張ってください♡